BARADERO ROAD Y ALGO MAS…

Baradero Road

¿¡Para qué ir por acá, si por allá es más largo!? Uno de antemano no sabía de sabiduría gaucha…
Actores, compañeros, caminos rurales, momentos…
Viernes por la noche llegamos todos de Migue (muchísimas gracias querido, entre otras cosas, por alojarnos en tu casa). Salimos nocturna a conocer el pueblo y la costanera. ¡Fabulosas pizzas para cerrar el día!
Sábado, desayuno, mates, café. ¡A prepararse que salimos para los rurales (ver la pregunta del principio). Llegamos a Irineo Portela, ya admirando los campos sembrados de trigo y maíz. ¡¡Sacame una foto!!, se oye decir. ¿Creen que una o cien veces lo oímos, desde antes hasta después? Seguimos a Santa Coloma. Rico almuerzo. Visita a la pulpería El Torito, de 1880. Más caminos, más trigo. Fin de salida, 105 km. Ducha, cena, bondiola. Postre: heladitos.
Domingo, otros cafecitos y mates. Vamos a Alsina. Veo en el mapa: son 17 km. Pero dicen que 60 km será la salida. ¿Cómo puede ser, llevar 34 a 60 km? Mmm. Mejor no preguntar. Bajamos al río, subimos el terraplén. Bajamos al río, subimos el terraplén. ¿Para qué mantener la altura, si se puede bajar y subir? Se ve que hay varios lemas… Seguimos. Vamos a almorzar a un puente, se oía decir. Mmm, el puente no estaba… Les juro que estaba el año pasado, se oyó decir. Rico almuerzo en la sombra y el pastito. Helado en Alsina (los clásicos son para mantener). Se celebra. Rodaje de una peli, actores de primera: 7 tomas para la escena 1. Se ve que no es fácil estudiar un guión de 10 palabras. El cielo se fue poniendo gris, después negro. La lluvia amagó, pero llegamos bien. A ir guardando las cosas, y a emprender el retorno.
Hermosa salida. Gracias a todos. Rebuena onda. Risas. Comida no va a faltar. Proyectos. Porque hay más, algo más.

VICENTE